• About
HVAC News
HVAC (Heating, Ventilating and Air Conditioning) News
  • Girandole

italy

Punto vendita sostenibile e famigliare: l’Oasi di Perugia

ghibellini Epta 7 June 2017

Tweet
Pin it

Per l’Oasi di Perugia il Gruppo Gabrielli ha vinto due sfide: offrire alla città un punto vendita sostenibile, oltre che accogliente e familiare, da sempre elementi prioritari per l’Insegna.

Un progetto realizzato in collaborazione con il Gruppo Epta, che ha contribuito a realizzare il quarto store Oasi in classe energetica A, grazie all’innovativo sistema FTE – Full Transcritical Efficiency e alle soluzioni del suo brand Costan, dal design ed eccellenza unici.

Vero protagonista della rivoluzione green è il nuovo FTE a CO2 transcritico, collegato ad una centrale Eco2Small. Lo store è, infatti, uno dei primi nel mondo dove il Gruppo Epta ha installato questo sistema che assicura, in maniera semplice, un risparmio energetico del 10% ed una riduzione dei costi di installazione e manutenzione del 20%, se confrontato con le soluzioni booster tradizionali.

Una kermesse di banchi, dai verticali chiusi Granvista per i freschi agli Elephant UP per i surgelati, per evitare la dispersione del freddo ed abbattere i consumi energetici, completata dalla scelta dell’esclusivo Telemonitoring di Epta Service. Un servizio che permette il monitoraggio costante dei consumi e di adeguare i parametri di funzionamento alle reali condizioni ambientali.

Il rispetto per il territorio e per la comunità passa anche attraverso la massima attenzione alle esigenze dei consumatori, confermata dall’ampio ventaglio di prodotti disponibili: 14.000 referenze, di cui 9.000 food, tra cui spiccano referenze locali, bio, vegan, gluten free… Degno di nota anche il reparto a servizio assistito, arredato con i banchi tradizionali Rossini Design, per i consumatori che amano farsi consigliare, da operatori esperti, sulle specialità proposte nel reparto Gastronomia, Macelleria e Salumi & Formaggi.

Infine, le soluzioni Costan sono state scelte come garanzia di una migliore shelf-life degli alimenti, a favore della riduzione dello spreco alimentare. Una nuova iniziativa per il Gruppo Epta per promuovere la filosofia Zero Waste, in linea con i principi del programma di recupero delle eccedenze alimentari stretto dal superstore con il Banco Alimentare.

Share this:

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn
  • Pinterest
  • WhatsApp

Related Posts

HitachiCooling&Heating_TheSolvers

italy /

The Solvers miniserie per i professionisti dell’HVAC da Hitachi

Hotel Calimala, Firenze

italy /

La climatizzazione di Palazzo degli Angeli / Hotel Calimala (Firenze)

AREA assemblea streaming

italy /

Associazione Europea dei Tecnici del Freddo: riconfermato Marco Buoni presidente

‹ Non lasciarti condizionare, se non è Daikin: premiata la campagna di comunicazione creata da Bitmama › Sofia e Bucarest le prossime tappe del tour MCE
MCE 2022

Tags

AiCARR Ariston ASSOFRIGORISTI BITZER CAREL Carrier Centro Studi Galileo Chillventa Climaveneta Clivet Daikin Danfoss EHPA Emerson Climate Technologies Epta Fiera Milano frascold Future Build Meeting Geoclima Haier Hitachi Cooling & Heating Iginio Liberali IIR Johnson Controls Kim Fausing KIPlink LEED GOLD LU-VE Massimiliano Fuksas MCE MCE Lab Midea Milano Mitsubishi Electric Mitsubishi Electric Hydronics & IT Cooling Systems Panasonic RC refrigera Refrion Rittal Roma Thermo King top Toshiba Trane

Views

  • TKMicroH₂O rivoluzionaria batteria microcanale ad acqua - 6,063 views
  • La nuova serie RWEYQ-T9 condensata ad acqua - 3,293 views
  • Soluzioni per le applicazioni a pompa di calore del futuro ​da Emerson a MCE - 2,806 views
  • Climatizzazione Climaveneta per la nuova sede BNL, in fase di certificazione LEED GOLD (sostenibilità) - 2,511 views
  • Ecosistema Haier Smart Air, Apple HomeKit e il primo condizionatore stampato in 3D - 2,384 views

Archives

Categories

Back to Top

  • About
  • Girandole
© HVAC News 2021
Sviluppato da Pivari.com